1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

300多名农民工喜领590万元工资返乡

2016-12-06 10:33 伊犁晚报  

摘要:12月2日,在伊宁市劳运保障监察大队、发包方、承建方的共同监督下,新疆祥汇绿城房地产开发有限公司将590万元工钱以现金或承兑汇票的方式发放到300多名农民工手中。

伊犁新闻网讯(记者徐励 通讯员杨跃龙)12月2日,在伊宁市劳运保障监察大队、发包方、承建方的共同监督下,新疆祥汇绿城房地产开发有限公司将590万元工钱以现金或承兑汇票的方式发放到300多名农民工手中。

从四川内江来伊宁市打工的王强说:“现在工钱拿到手了,我可以安心回家过年了。”

新疆祥汇绿城房地产开发有限公司工程部经理程洋海说,为了让农民工拿上工资尽早返乡,公司多方筹措资金,从11月10日各建筑工程陆续停工以来,已分批发放了1200多万元工钱。本着再难不能拖欠农民工工资的原则,公司在清查农民工工资发放情况时,发现有部分工地存在拖欠、没有足额发放的情况,致使部分农民工无法返乡。于是,公司与承建方商议后,在伊宁市劳动保障监察大队的监督下,先发放工资,后工程核算,以确保每名农民工足额领到应有的报酬。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部