1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

伊宁机场货物运输突破3000吨大关

2016-12-08 09:34 伊犁日报  

摘要:伊宁讯(通讯员刘超)今年,伊宁机场货物运输仍然延续积极引进货物代理的思路和共同开发培育市场的原则,截至目前,伊宁机场共有5家货物运输代理公司。

伊犁新闻网讯(通讯员刘超)今年,伊宁机场货物运输仍然延续积极引进货物代理的思路和共同开发培育市场的原则,截至目前,伊宁机场共有5家货物运输代理公司。伊犁当地的水果、牛羊肉、薰衣草苗木等越来越多地受到内地市场的青睐,加之快递业发展迅猛、霍尔果斯口岸进出口货物量增大等诸多利好因素,使得伊宁机场货物运输量持续增长。

截至10月底,伊宁机场货物运输完成3043.6吨,同比增长27.4%,完成年度目标任务的95%,历史性突破3000吨大关,今年有望实现3500吨的好成绩。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部