1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

点课式培训 塔勒德镇“冬季大培训”有成效

2016-12-20 09:31 伊犁日报  

摘要:新源县塔勒德镇在“冬季大培训”中,采取点课式培训,取得成效。这是12月11日,笔者在镇党委了解的情况。

点课式培训

塔勒德镇“冬季大培训”有成效

伊犁新闻网讯(通讯员姚兴慧)新源县塔勒德镇在“冬季大培训”中,采取点课式培训,取得成效。这是12月11日,笔者在镇党委了解的情况。

自今年12月以来,新源县“冬闲变冬忙”冬季职业技能大培训如火如荼地开展。各培训点结合当地实际,设置适合自己的培训内容,让冬季大培训真正惠及广大农牧民,切实让群众掌握脱贫致富的实用技能。

塔勒德镇冬季大培训采取点课式培训,按照发展什么就培训什么的原则,结合11个行政村的不同发展方向、产业结构及农牧民群众的需求,切实让农牧民学到有用的致富技能。塔勒德镇塔勒德村以养殖业为主,村民们对怎样科学养殖牛羊很感兴趣,塔勒德镇就邀请县畜牧兽医局专家做相关知识的讲解。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部