1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

柏林事件后纽约安保升级 警员荷枪实弹把守圣诞集市

2016-12-20 10:43 中国新闻网  

摘要:当局表示,目前并无任何针对纽约的可信威胁,但为保险起见,纽约警方已经下令紧急反应小组的重装警员把守纽约的各个圣诞集市,具体地点包括哥伦布圆环、联合广场、布莱恩公园等其他集市。“纽约警方已经派出精良受训的部队,包括紧急反应小组前往纽约人口密集的公共场所。

中新网12月20日电 据美国中文网报道,德国柏林19日发生卡车冲撞事件后,纽约安保全线升级,重装警员把守各个圣诞集市。

当局表示,目前并无任何针对纽约的可信威胁,但为保险起见,纽约警方已经下令紧急反应小组的重装警员把守纽约的各个圣诞集市,具体地点包括哥伦布圆环、联合广场、布莱恩公园等其他集市。

纽约警方19日发表声明,称纽约警局密切关注发生在柏林以及世界各地的事件。“纽约警方已经派出精良受训的部队,包括紧急反应小组前往纽约人口密集的公共场所。在未来的几天内,我们将继续关注事态发展,并对纽约警员的行动进行部署以及培训等。”

柏林卡车冲撞事件已经造成至少12人死亡,48受伤。目前德国警方已经拘捕一名疑犯。

责任编辑:姜燕

(原标题:柏林事件后纽约安保升级 警员荷枪实弹把守圣诞集市)

返回首页
相关新闻
返回顶部