1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

索尼音乐账号遭黑 误传小甜甜布兰妮“逝世”

2016-12-27 10:43 中国新闻网  

摘要:贴文在索尼账号发布小甜甜死讯同一时候发出,该账号可能也被黑客入侵了。莱伯说:“过去几年曾有恶作剧者在网上传播有关布兰妮死讯的类似谣言,但从未发生过从索尼音乐推特帐号发出这类消息的事件。”

中新网12月27日电 据美国媒体报道,索尼音乐娱乐公司(Sony Music Entertainment)的社交网站帐号26日被黑客入侵,公布了流行音乐偶像小甜甜布兰妮(Britney Spears)的错误死讯。

该公司过后随即删除不实消息,并发表简短声明指出:“索尼音乐娱乐公司的推特帐号被骇,但问题已获得解决。索尼音乐为所造成的误会向布兰妮和她的粉丝道歉。”

小甜甜的经纪人莱伯称:“布兰妮没事,她很好。”

美国“摇滚民歌之父”鲍勃•迪伦(Bob Dylan)的账号也转贴小甜甜死讯的消息,写着“Britney Spears愿你安息”。贴文在索尼账号发布小甜甜死讯同一时候发出,该账号可能也被黑客入侵了。

35岁的布兰妮曾拿过格莱美(Grammy)音乐奖。她25日刚上传了与孩子出游的照片。

莱伯说:“过去几年曾有恶作剧者在网上传播有关布兰妮死讯的类似谣言,但从未发生过从索尼音乐推特帐号发出这类消息的事件。”

据报道,入侵社交网站的是著名黑客组织OurMine,先前被恶搞的名人包括facebook始创人扎克伯格。

责任编辑:姜燕

(原标题:索尼音乐账号遭黑 误传小甜甜布兰妮“逝世”)

返回首页
相关新闻
返回顶部