1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

尼勒克县举办大型太极拳比赛

2016-12-30 10:17 伊犁晚报  

摘要:据尼勒克县委常委、宣传部部长左拉介绍,之所以举办太极拳比赛,旨在弘扬和传承优秀的传统文化,增强各族群众的认同感,让各族干部群众在这个活动中交流、交往,增进感情,在全县范围内营造健康、积极、向上的生活方式。

伊犁新闻网讯(特约记者张伟民 通讯员钱柏昊)12月28日,尼勒克县举办“美丽山城·康养尼勒克”太极拳比赛,18支由县直机关干部职工组成的代表队参赛。

据尼勒克县委常委、宣传部部长左拉介绍,之所以举办太极拳比赛,旨在弘扬和传承优秀的传统文化,增强各族群众的认同感,让各族干部群众在这个活动中交流、交往,增进感情,在全县范围内营造健康、积极、向上的生活方式。

今年,尼勒克县已举办大型体育赛事11次,并组织参与自治区、自治州各类赛事17次,在全县上下形成了浓厚的全民健身氛围。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部