1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

察布查尔县举行退休老干部庆元旦联欢会

2016-12-30 10:34 伊犁晚报  

摘要:随后,在舞蹈《中国喜事》中拉开联欢会帷幕。县老年大学舞蹈班的演员们用欢快的舞姿,表达了迎新年的喜悦之情,也展现了离退休老干部身边的喜事和幸福生活。老干局的干部们为大家表演了热情奔放的舞蹈《黑走马》,赢得了阵阵掌声……

12月28日,察布查尔锡伯自治县退休老干部聚集一堂,举行学习贯彻党的十八届六中全会精神暨“民族团结一家亲”庆元旦联欢会。

大家先学习了党的十八届六中全会及自治区第九次党代会精神主要内容,表示要深刻领会,坚决贯彻。随后,在舞蹈《中国喜事》中拉开联欢会帷幕。县老年大学舞蹈班的演员们用欢快的舞姿,表达了迎新年的喜悦之情,也展现了离退休老干部身边的喜事和幸福生活。之后,男声小合唱《伊犁河的月夜》,通过悠扬的曲调、深情的声音,歌颂了家乡伊犁。新型健身项目柔力球表演,动作均匀柔缓,步法轻灵稳健,让退休老干部们耳目一新。刚柔相济的陈氏太极拳表演,更让大家感受到了生命在于运动的真实内涵。乐器合奏表演中,三位平均年龄超过70岁的老人演奏架子鼓、小提琴、大提琴,配合默契,为大家献上了优美的自编曲目《我们的生活》。老干局的干部们为大家表演了热情奔放的舞蹈《黑走马》,赢得了阵阵掌声……精彩的节目将现场气氛一次次推向高潮。(关晓菊)

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部