1111111111111111111111
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

感受现实和想象的碰撞以色列用艺术之花迎接中国游客

2016-12-30 13:15 人民网

摘要:在未来,我们将更加努力为中国游客提供更好、更加完善的旅游服务,让更多的中国游客在以色列收获难忘的记忆。”

人民网北京12月30日电 (刘佳)2017年2月开始,以色列的两大节日不可错过,分别是埃拉特室内音乐节和耶路撒冷艺术节。届时,游客将领略世界顶级的独奏家们献上的绝伦室内节目,打造一场迷人的音乐之旅。感受现实和想象的碰撞,传统和神奇的有力融合。

截止今年11月,中国赴以色列旅游人次突破7.1万人次,与2015年相比增长了64%。以色列已成为国人出境游优选的目的地之一。不仅历史悠久,人民好客热情,以色列在音乐、舞蹈等艺术文化方面也很发达。以色列国家旅游部驻中国办事处首席代表史宝乐表示,“看到访问以色列的中国游客数量急速增长,我深表荣幸。在过去的一年中,我们持续努力发展以色列在中国的旅游业务。在未来,我们将更加努力为中国游客提供更好、更加完善的旅游服务,让更多的中国游客在以色列收获难忘的记忆。”

据介绍,2017年2月1日至4日,国际艺术节日-埃拉特室内音乐节将在以色列最南部的海滩胜地——埃拉特拉开帷幕。除了能欣赏到音乐家们的精湛技艺,游客还可以徜徉在红海的迷人风光里,观赏群山环绕的壮观景象,体验精彩的水上运动。随后,从3月29日开始到4月5日,耶路撒冷艺术节将延续一周,每天晚上,在耶路撒冷剧院的主要表演前后都将上演免费的表演,保证每位游客以实惠的价格收获上乘的艺术体验。

据了解,海南航空自今年11月7日起每周增加一个航班,每周四班从北京直飞特拉维夫,而国泰航空,也将于2017年3月26日,开通每周四由香港往返以色列特拉维夫的服务,为华南地区各大城市的商务旅客提供更多航班选择。同时,以色列航空每周三班从北京直飞特拉维夫,每周六班从香港直飞特拉维夫,都在航空运力方面为旅客提供便利。

责任编辑:法雅

(原标题:感受现实和想象的碰撞以色列用艺术之花迎接中国游客)

返回首页
相关新闻
返回顶部