1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

以科技创新带动奎屯发展

——专访州党委常委、奎屯市委书记、奎屯—独山子经济技术开发区党工委书记贾伊生

2017-01-05 10:34 伊犁晚报   魏莹

摘要:同时,抓好作风建设是做好一切工作的保证,以“实”的作风做好“实”的创新,以“实”的主动担当保证落实工作目标,将担当、务实、创新作为今后工作基础的基础,把各项工作抓好,确保全年目标任务全部实现。

贾伊生奎屯市委书记

州党委常委、奎屯市委书记、奎屯—独山子经济技术开发区党工委书记贾伊生说:“听取完工作报告后,给我的感觉是求真、务实、创新,同时也给了我们压力和动力。”

贾伊生说,结合工作报告,对于奎屯市来说,总结过去的经验并发现问题,更好地找准短板,加快奎屯发展,真正为新型工业化、新型城镇化和商贸物流现代化起到引领作用,是极其重要的。要想实现以上目标,必须进行改革创新,以创新驱动引领奎屯发展。以人才战略引进为前提,实施科技创新,推进奎屯“三化”发展,从而实现既定目标。

同时,抓好作风建设是做好一切工作的保证,以“实”的作风做好“实”的创新,以“实”的主动担当保证落实工作目标,将担当、务实、创新作为今后工作基础的基础,把各项工作抓好,确保全年目标任务全部实现。抓好民生建设,使老百姓过上好日子,使奎屯真正能够在北疆地区异军突起,真正承载起北疆地区核心、中心的作用。(记者魏莹)

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部