1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

努力打造丝绸之路经济带核心区的璀璨明珠

——专访霍尔果斯经济开发区党工委常务副书记、管委会主任,霍尔果斯市委书记王刚

2017-01-05 10:37 伊犁晚报   王珊

摘要:“2017年,霍尔果斯经济开发区(市)将充分发挥政策优势、区位优势和国家战略优势,依托合作中心、配套区、兵地新区、南部工业区四大平台,形成大物流、大金融、大旅游、大商贸、大信息五大业态,达成我们的新目标。”5亿元,城镇居民人均可支配收入达到25200元,同比增长8.

霍尔果斯王刚

过去两年,霍尔果斯市委、政府以“敢教日月换新天”的豪情和信念,强力作为,担纲承梁,致力于打造“一带一路”坚实的战略支点。霍尔果斯经济开发区党工委常务副书记、管委会主任,霍尔果斯市委书记王刚提出了未来发展新目标——打造丝绸之路经济带核心区的璀璨明珠。

“2017年,霍尔果斯经济开发区(市)将充分发挥政策优势、区位优势和国家战略优势,依托合作中心、配套区、兵地新区、南部工业区四大平台,形成大物流、大金融、大旅游、大商贸、大信息五大业态,达成我们的新目标。”王刚在专访中说。

今年,霍尔果斯经济开发区(市)将完成国内生产总值24.16亿元,工业增加值1.27亿元,公共财政一般预算收入13.8亿元,招商引资到位资金41.5亿元,城镇居民人均可支配收入达到25200元,同比增长8.3%,农牧民人均纯收入达到16320元,净增1100元。(记者王珊)

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部