1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

“四个突出”做好伊宁县工作

——专访伊宁县委书记杨新平

2017-01-05 10:39 伊犁晚报   郭君

摘要:通过狠抓作风不实这个短板,坚决贯彻落实自治区、自治州党委的安排部署,做到不打折扣、不搞棚架、不搞变通,确保自治区党委九项措施在伊宁县落地生根、开花结果。

杨新平伊宁县县委书记

伊宁县委书记杨新平说,聆听了工作报告,领会到报告主题立意高远、指向精准、重点突出、措施明确,既凝聚力量,又催人奋进,伊宁县将做到“四个突出”,坚决抓好贯彻落实。

突出维护稳定“第一责任”。通过狠抓作风不实这个短板,坚决贯彻落实自治区、自治州党委的安排部署,做到不打折扣、不搞棚架、不搞变通,确保自治区党委九项措施在伊宁县落地生根、开花结果。

突出加快发展“第一要务”。突出绿色有机健康“金字招牌”,提升农牧大县发展水平,实现农牧民人均纯收入同比增加1000元,达到13700元以上。实现地区生产总值89.9亿元,同比增长8.6%;公共财政预算收入4.4亿元,同比增长10%;全社会固定资产投资53.4亿元,同比增长50%;外贸进出口总额1250万美元,同比增长25%。

突出惠及民生“第一追求”。继续把县财政和援疆资金的70%以上用于保障改善民生,全方位不留死角落实好农村基础设施建设、15年免费教育、健康惠民等九大惠民工程,让更多群众共享改革发展成果。

突出从严治党“第一保障”。在深入推进反腐倡廉工作的同时,坚决认清作风不实是我们最大的敌人,坚决做到“五破五立”,从我做起,把“认真用心、亲力亲为”作为座右铭。领导干部要率先垂范,做到矛盾面前不回避,挑战面前不畏惧,困难面前不退缩,为实现总目标提供强大支撑。(记者郭君)

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部