1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

“七个霍城”新理念引领霍城县新发展

——专访霍城县委书记侯得录

2017-01-05 10:42 伊犁晚报   王珊

摘要:薰衣草作为霍城县的一张重要名片,侯得录表示,围绕“芳香霍城”,今后霍城县还将持续做大做强薰衣草产业,以“香草、林果、蔬菜”为发展主导方向,重点打造全国香料基地、全疆果品加工生产基地、全州蔬菜供应基地,努力提升规模化、标准化、产业化水平。

霍城县委书记侯得录

“平安霍城”“芳香霍城”“实力霍城”“文化霍城”“健康霍城”“智慧霍城”“美丽霍城”,在对霍城县委书记侯得录的专访中,他提出了全力打造“七个霍城”的新理念,令人耳目一新。

2017年,霍城县将紧紧围绕总目标谋划推进,坚决贯彻落实自治州党委工作会议精神。努力实现生产总值92.5亿元,同比增长8.6%;公共财政预算收入4.41亿元,同比增长9%;农牧民人均纯收入14194元,同比增长6.3%;城镇居民人均可支配收入达25118元,同比增长8%。

薰衣草作为霍城县的一张重要名片,侯得录表示,围绕“芳香霍城”,今后霍城县还将持续做大做强薰衣草产业,以“香草、林果、蔬菜”为发展主导方向,重点打造全国香料基地、全疆果品加工生产基地、全州蔬菜供应基地,努力提升规模化、标准化、产业化水平。

“实力霍城”又有哪些新动作?侯得录说:“今年霍城县将加快清水河配套产业园、服装服饰产业园、食品产业园等园区建设,提升园区服务水平,解决好工人的免费午餐和生产生活问题;引进更多企业在霍城县投资兴业;用活用足产业扶持政策,为企业发展营造良好环境。” (记者王珊)

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部