1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

为健康伊犁添动力

——访伊犁州卫生和计划生育委员会主任 博拉提·加合甫

2017-01-06 08:25 伊犁日报   史雪红

摘要:州卫生和计划生育委员会主任博拉提·加合甫说,今后就如何贯彻好落实好州党委工作会议精神,州卫生和计划生育委员会将制定措施,及时组织系统各部门,认真学习领会州党委工作会议精神实质,确定州卫生和计划生育委员会今年乃至今后一个时期的工作方向。

“伊犁州党委工作报告中,各项目标和措施十分具体,为自治州卫生和计划生育委员会工作指明了方向。”州卫生和计划生育委员会主任博拉提·加合甫说,今后就如何贯彻好落实好州党委工作会议精神,州卫生和计划生育委员会将制定措施,及时组织系统各部门,认真学习领会州党委工作会议精神实质,确定州卫生和计划生育委员会今年乃至今后一个时期的工作方向。

博拉提·加合甫说,州卫生和计划生育委员会将以全国卫生与健康大会、自治区第九次党代会、中央经济工作会议、自治区党委经济工作会议和自治州党委工作会议为统领,坚持医疗惠民工程,以基层为重点,以改革创新为动力,一手抓好医药卫生体制改革,一手统筹解决人口与计划生育问题,强基层,补短板,兜底线,为全面建成小康社会打下坚实的基础。

博拉提·加合甫说,州卫生和计划生育委员会将此次州党委工作会议精神贯穿到全年工作中。不断深化医药卫生体制改革、人口与计划生育管理“两项”改革;推进全民健康体检、丝绸之路核心区医药服务中心北疆分中心、医疗人才组团式援疆“三项”工作;实现卫生应急和疾病预防控制、妇幼健康优质服务、基层医疗质量和水平、依法行政与综合监督“四个能力”的提升。史雪红

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部