1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

“互联网+政务”为群众提供优质服务

2017-01-06 10:34 伊犁晚报   记者魏莹

摘要:加强人民防空工程建设,实时保持畅通,提高人民群众的安全意识,长期做好准备。积极做好人民防空工程规划,推进城市地下空间建设。同时,加大执法力度,严厉打击破坏人民防空工程的犯罪行为。

在第十四分会场政法组的分组讨论中,与会人员就如何为人民群众做好各项服务工作、提高人民群众的安全意识等展开了讨论。

州行政服务中心主任戴裕说,除了正常的办事窗口以外,州行政服务中心通过“互联网+政务”,优化各类事务办理程序,提高工作人员的工作效率,简单快捷地为人民群众提供优质的服务,让人民群众用最少的时间能办更多的事。围绕为人民群众办好事办实事的良好氛围,努力创造一个为人民群众办好事的场所。

州人防办党组书记郑能光说,充分发挥人民工程战时防空、平时服务的功能。加强人民防空工程建设,实时保持畅通,提高人民群众的安全意识,长期做好准备。充分利用人民防空资源,产生经济效益。积极做好人民防空工程规划,推进城市地下空间建设。同时,加大执法力度,严厉打击破坏人民防空工程的犯罪行为。(记者魏莹)

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部