1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

将作风建设要求落到实处

2017-01-06 10:34 伊犁晚报   记者魏莹

摘要:将巡视巡查工作常态化、明察暗访日常化落到实处,建立昭苏县巡查工作常态化的五年规划,成立巡查办,为昭苏县各项事业发展提供纪律保障。

在第十一分会场昭苏县组的分组讨论中,与会人员结合工作报告就如何改进工作作风积极建言献策、展开讨论。

昭苏县委常委、纪委书记阿依吐汗·别尔地别克说,目前,昭苏县个别党风廉政主体责任发挥得不明显,个别干部对当前的维稳形势认识不足,存在思想麻痹、作风不实的问题。结合工作报告和昭苏实际,昭苏县纪委将修订完善党风廉政建设责任书,制定工作责任清单。做好廉政宣传教育,把好第一道关口,防止小错变大错、违纪变违法。加大对重大项目、重点领域和部门的审查力度,严肃查处发生在群众身边的腐败问题。将巡视巡查工作常态化、明察暗访日常化落到实处,建立昭苏县巡查工作常态化的五年规划,成立巡查办,为昭苏县各项事业发展提供纪律保障。

昭苏县察汗乌苏乡党委书记邓国强说,各级干部工作作风或多或少都存在工作报告中提出的“五破五立”问题,接下来会积极对照进行查改,对号入座,有则改之,无则加勉。2017年,将开展能力提升年、制度落实年、作风转变年三项活动,将工作报告中提到的关于作风建设要求落到实处,让各级干部真正地动起来、忙起来、干起来。(记者魏莹)

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部