1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

关注民生 强化宣传

2017-01-06 10:35 伊犁晚报   记者吴翔宇

摘要:对此,伊犁日报社将坚持把党的媒体打造成强势、标杆媒体,坚持党的绝对领导,正面宣传不能变,政治家办报的要求不能变。让各族群众都能通过主流媒体看见党的政策、听到党的声音。找差距、补短板,不回避问题,凝聚人心、聚焦总目标,形成正面舆论宣传强势。

在第十五分会场科教文卫组分组讨论中,与会代表讨论十分热烈,大家将讨论焦点放在了宣传、教育、医疗等方面,针对惠及民生的措施给出建议,结合报告深入交流讨论。

州卫计委主任博拉提·加合甫说,州党委工作会议报告提出,把建设“健康伊犁”作为重大民心工程,提高各族群众健康水平、幸福指数。今后,卫计委要继续坚持医疗惠民,继续开展好城乡居民免费健康体检工程,巩固体检成果。确保乡镇卫生院和村卫生室标准化建设全部达标。稳步推进县级公立医院改革,提升公共卫生服务水平。

伊犁日报社党委书记、总编辑田兴国说,报告提出,要坚定占领宣传思想文化阵地,确保意识形态领域绝对安全。对此,伊犁日报社将坚持把党的媒体打造成强势、标杆媒体,坚持党的绝对领导,正面宣传不能变,政治家办报的要求不能变。让各族群众都能通过主流媒体看见党的政策、听到党的声音。同时,做好哈萨克语、维吾尔语手机报开通工作。找差距、补短板,不回避问题,凝聚人心、聚焦总目标,形成正面舆论宣传强势。(记者吴翔宇)

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部