1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

奥巴马将发表告别演讲 芝加哥数千民众排队领门票

2017-01-09 10:13 中国新闻网  

摘要:据报道,按照一人一票、先到先得原则,免费门票在麦考米克会展中心(McCormick Place)从早上8点开始发放。由于人们在早晨6点之前不许排队,过后不到半个小时排队的人数就达到7000。奥巴马的演讲10日晚8点开始,但会场大门下午5点开放。当地官员鼓励人们提前到场。

中新网1月9日电 据外媒报道,美国总统奥巴马预定10日到芝加哥发表告别演讲,数千民众周六一大早就去排队领取门票--由于人太多,当地官员在门票开始发放之前一个多小时就对新来者宣布没有票了。

据报道,按照一人一票、先到先得原则,免费门票在麦考米克会展中心(McCormick Place)从早上8点开始发放。

由于人们在早晨6点之前不许排队,过后不到半个小时排队的人数就达到7000。当地官员说,过了6点30分去的人领不到门票。

奥巴马的演讲10日晚8点开始,但会场大门下午5点开放。当地官员鼓励人们提前到场。迟到者可能被拒绝入场。所有与会者都将受到类似机场那种安检,背包、锐利物品、雨伞、液体及标语不准带进会场。

责任编辑:喻鹏涛

(原标题:奥巴马将发表告别演讲 芝加哥数千民众排队领门票)

返回首页
相关新闻
返回顶部