1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

天山网两会新媒体服务中心获代表委员点赞

2017-01-11 11:38 天山网

摘要:天山网两会新媒体服务中心还为报道新疆两会的记者们提供了查询资料、写稿做图的好地方。此外,天山网两会新媒体服务中心还为代表委员们提供了微信打印照片服务,代表委员们纷纷表示很有纪念意义,对天山网的贴心服务大加赞赏。

7427ea3e9f6419df274f1c

参加自治区两会的代表、委员在天山网“两会精彩一拍”前扫描打印照片。

天山网讯(记者张新军 许释文 金佐坤摄影报道)1月8日起,“天山网两会新媒体服务中心”亮相2017新疆两会,连日来获得了诸多代表委员的赞誉。

天山网两会新媒体服务中心以实体文字、数字化形式,为代表、委员提供会议信息。展台现场设置有新媒体展示区、互联互动区、资讯集散区、休闲充电区等,对天山网旗下PC端、手机报、手机网、手机客户端、微信、微博等六个语种的内容进行集中展示,同时通过数字新闻的方式,实时更新两会内容,通过互联互动,与代表、委员沟通交流,全视角打造普通百姓了解盛会、与盛会互动的最佳通道。

“天山网两会新媒体服务中心很周到很贴心。”1月8日,开会归来的自治区政协委员李方拿到委托天山网工作人员帮忙打印好的提案,对天山网工作人员表示了感谢。“祝天山网越办越好!发挥好党媒的作用,做好宣传报道新疆的工作。”李方在天山网两会新媒体服务中心便签纸上写下寄语。

天山网两会新媒体服务中心还为报道新疆两会的记者们提供了查询资料、写稿做图的好地方。“这真好,有电脑,能办公,实在太方便了。”1月8日,刚刚完成采访的《新疆经济报》记者李瑞对天山网两会新媒体服务中心赞叹不已。

1月9日,自治区人大代表米丽克扎提•麦麦提和帕提姑力•那赛尔来到天山网两会新媒体服务中心,特地了解天山网微信和客户端等,表示今后要多多对比学习。

此外,天山网两会新媒体服务中心还为代表委员们提供了微信打印照片服务,代表委员们纷纷表示很有纪念意义,对天山网的贴心服务大加赞赏。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部