1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

奥巴马开始搬离白宫 为特朗普腾地儿

2017-01-17 11:39 人民网

摘要:据《每日邮报》报道,周一早晨,搬家大卡车出现在位于华盛顿高档社区卡洛拉马的一栋豪宅门口,卸任总统奥巴马将于下周搬入此处。周五出席完特朗普的就职典礼后,奥巴马将携带家人离开华盛顿,飞往棕榈泉(Palm Springs )度假。

据《每日邮报》报1月17日道,周一早晨,搬家大卡车出现在位于华盛顿高档社区卡洛拉马的一栋豪宅门口,卸任总统奥巴马将于下周搬入此处。为了方便15岁的小女儿萨沙完成高中学业, 至少在未来两年内, 奥巴马一家四口将居住在此。这栋兴建于1928年的住宅除了有许多房间和浴室外,还包括一个很大的客厅,一间书房,小酒吧台和酒窖。周五出席完特朗普的就职典礼后,奥巴马将携带家人离开华盛顿,飞往棕榈泉(Palm Springs )度假。奥巴马和夫人米歇尔从前总统克林顿的新闻秘书Joe Lockhart手里租下这栋房子。(图片来源:每日邮报)

责任编辑:马艳

(原标题:奥巴马开始搬离白宫为特朗普腾地儿)

返回首页
相关新闻
返回顶部