1111111111111111111111
首页 > 公告栏 > 正文

关于开展伊犁州第十一届“伊犁新闻奖”评选工作的通知

2017-01-22 16:42 伊犁新闻网

摘要:各新闻单位按分配的参评作品数额进行推荐报送,各地宣传部要组织好本地新闻单位的推荐报送工作。请各地区、各师、各县(市)、各新闻单位按照评选办法严格报送,凡是不按要求报送的作品一概不予参评。

塔城、阿勒泰地委宣传部,州直各县(市)委宣传部,州文化体育广播影视局,自治州各新闻单位:

自治州第十一届“伊犁新闻奖”评选工作拟定于2017年3月进行,现将有关事宜通知如下:

一、各地、各县市、各新闻单位要高度重视,认真组织,精心安排,把真正代表本单位最高水平的新闻作品,把针对性强,时效性强和具有吸引力、感染力,群众喜闻乐见的新闻精品推荐上来。

二、参评作品必须为2016年1月1日至2016年12月31日刊发(播出)的新闻作品。各新闻单位按分配的参评作品数额进行推荐报送,各地宣传部要组织好本地新闻单位的推荐报送工作。

三、“伊犁新闻奖”报纸类的评选由州党委宣传部、州记协组成的评委会评审;广播电视类的评选工作由伊犁州文化体育广播影视局承办,评选结果报州党委宣传部、州记协组成的评委会予以认可。

四、伊犁新闻奖评选办法(评选项目、评选标准、报送要求及参评节目推荐表详见伊犁新闻网(www.ylxw.com.cn)首页公告《伊犁哈萨克自治州第十一届“伊犁新闻奖”评选办法》。请各地区、各师、各县(市)、各新闻单位按照评选办法严格报送,凡是不按要求报送的作品一概不予参评。

五、报送要求和截止时间:

1、报纸类参评作品报送“伊犁新闻奖”评委会办公室(州党委宣传部),截止时间为2017年2月25日,逾期视为自动放弃。具体事宜报送前请先联系评委会办公室。

联系人:库尔曼江 

电  话:0999-8021293  13579719168

2、广播电视类参评作品报送伊犁州文化广播影视局。

联系人:姜磅礴

电  话:0999-8072513  15309998566

                                        中共伊犁哈萨克自治州委员会宣传部

                                          伊犁哈萨克自治州新闻工作者协会

                                                 二○一七年一月十九日

自治州第十一届伊犁新闻奖评选公告.doc

附件1(报纸)新闻奖作品推荐表.doc

附件2(报纸)新闻奖报送作品登记表.xls

 

 

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部