1111111111111111111111
首页 > 公告栏 > 正文

伊宁市2017年第一批 不诚信用工单位及个人的公告

2017-01-24 10:40 伊犁晚报  

摘要:为进一步规范我市劳动力市场秩序,减少农民工工资拖欠问题,经伊宁市农民工工资清欠工作领导小组成员单位商议,现决定对以下单位及个人列入伊宁市2017年第一批“劳动用工不诚信名单”。

春节临近,我市一些用工单位和相关责任人因拖欠农民工工资,在劳动保障监察大队协调解决农民工工资拖欠问题过程中配合不力,导致出现农民工群体讨薪事件,在社会上造成不良影响。为进一步规范我市劳动力市场秩序,减少农民工工资拖欠问题,经伊宁市农民工工资清欠工作领导小组成员单位商议,现决定对以下单位及个人列入伊宁市2017年第一批“劳动用工不诚信名单”。

伊宁市2017年第一批不诚信用工单位名单

表1

伊宁市2017年第一批不诚信个人名单

ZQCDX@3O(]BH4UL7946MG~I

望被通报的用工单位及个人立即整改,及时解决拖欠农民工工资问题,我们将视整改情况作进一步处理。希望其他用工单位和个人要认真进行自查,存在拖欠农民工工资隐患的,要尽快处理,防止事态扩大,对处置不力或不作为的单位及个人,纳入到下一批通报名单。

特此公告

伊宁市人力资源和社会保障局

2017年1月22日

责任编辑:喻鹏涛

返回首页
相关新闻
返回顶部