1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

宏晟源公司寒冬抢修线路保供电

2017-01-25 09:27 伊犁日报  

摘要:由于施工现场道路被大雪封堵,故障位置临近河道车辆无法靠近,该公司施工人员手抬肩扛将抢修器材运抵现场,艰难地行走在铺满厚厚积雪的山路上,而且电杆表面覆冰严重,平时2个小时完成的工作整整花费了6个小时才完成抢修,保障了居民正常用电。

伊犁新闻网讯(通讯员吴忠 牛强强)1月14日,位于伊宁市潘津乡附近的10千伏喀乡线227号电杆发生倒杆,严重影响该条线路运行,检修公司配电运检主管樊祥元和宏晟源公司运维检修班负责人立即到现场勘查,迅速制定了抢修方案。

宏晟源公司接到运维检修部(检修公司)的通知后立即展开抢修作业。由于施工现场道路被大雪封堵,故障位置临近河道车辆无法靠近,该公司施工人员手抬肩扛将抢修器材运抵现场,艰难地行走在铺满厚厚积雪的山路上,而且电杆表面覆冰严重,平时2个小时完成的工作整整花费了6个小时才完成抢修,保障了居民正常用电。

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部