1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

“民族团结一家亲”大型全媒体活动把祝福送到家

2017-01-25 11:55 伊犁晚报  

摘要:随后,伊犁人民广播电台的各族主持人和伊犁州妇女儿童活动中心的各族小志愿者们把这些春联送给了执勤民警、社区干部、群众和“访惠聚”工作队队员。据了解,此次活动受到红蜻蜓鞋业的资金赞助,志愿者们用这些资金购买了健身器具、日常用品、食物等,送给一线工作人员,提前祝大家新春愉快。

伊犁新闻网讯(记者冯强)1月24日,由伊犁人民广播电台主办的为基层一线各族干部群众送春联、送祝福活动在伊犁州妇女儿童活动中心拉开序幕。这是2017年“民族团结一家亲”大型全媒体宣传活动——新春送福、情暖伊犁的系列活动之一。

当日,来自伊犁本土书法老师和老中青幼四代书法爱好者为大家现场书写100副春联。随后,伊犁人民广播电台的各族主持人和伊犁州妇女儿童活动中心的各族小志愿者们把这些春联送给了执勤民警、社区干部、群众和“访惠聚”工作队队员。

据了解,此次活动受到红蜻蜓鞋业的资金赞助,志愿者们用这些资金购买了健身器具、日常用品、食物等,送给一线工作人员,提前祝大家新春愉快。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部