1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

26所区外院校来疆设点开展艺术类专业测试

现场报名及专业测试时间为2月14日至23日

2017-02-06 10:06 天山网

摘要:自治区招办提醒考生,在报名参加来疆设点艺术类院校专业测试时,要留意设点院校的报名时间和专业测试安排,合理规划时间,理性选择报考院校,根据院校专业测试要求提前做好考试准备。

新疆网讯(记者胡小丽报道)2月5日,记者从新疆维吾尔自治区招生办公室获悉:2017年共有26所区外院校来新疆设点开展艺术类专业测试(简称“校考”),现场报名及专业测试时间为2月14日至23日,地点统一设在新疆师范大学昆仑校区。

据了解,来新疆设点组织艺术类专业测试的本科一、二批次院校如有专业校考要求,考生须参加设点院校组织的专业测试。属于美术或音乐类专业的,考生报名时须持我区2017年美术类或音乐类专业统考本科合格证、二代身份证、艺术类报考证等相关证件,按设点院校公布的时间、要求参加专业测试。

三本及高职(专科)艺术类院校(专业)在我区计划招收艺术类专业考生的,凡我区美术类、音乐类统考中涉及到的专业,直接使用我区专业统考成绩,不再组织专业测试。对于新疆专业统考中未涉及到的专业,如院校专业有校考要求,考生需根据院校要求参加设点院校组织的专业测试。

【小提示】

自治区招办提醒考生,在报名参加来疆设点艺术类院校专业测试时,要留意设点院校的报名时间和专业测试安排,合理规划时间,理性选择报考院校,根据院校专业测试要求提前做好考试准备。未经自治区招生办公室同意,擅自在新疆组织专业测试院校的校考专业测试成绩一律不予认可。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部