1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

南通援疆工作组强力推进产业招商

2017-02-10 11:06 伊犁晚报  

摘要:如东县纺织业商会会长冒国平分析了南通纺织业发展的瓶颈和目前遇到的困境,解读了新疆促进纺织业发展的优惠政策,详细列举了在伊宁县投资纺织业所具备的区位、劳动力、服务等优势和内容。

伊犁新闻网讯(记者郭君 通讯员徐新)记者从南通援疆前方工作组获悉,继1月22日伊宁县纺织服装产业发展对接会在南通举行后,2月8日,第九批南通援疆工作组又在南通召开伊宁县纺织产业发展座谈会,旨在加快南通纺织产业园的实施。

据了解,伊宁县是人口大县,有着多年的劳动力大培训基础,拟建的南通纺织产业园机遇之多千载难逢,第八批南通援疆工作组借势而上,力促此事。经过近一年的运作,南通多家企业对此感兴趣,已多次进行了成本及利润分析对比,精准解读了产业园区的优惠政策。

当天,海门市副市长、第九批南通援疆工作组组长张华主持了会议,海门市发改委、如东县发改委等部门的领导以及通州、海门等地的20多名企业家参加了会议。如东县纺织业商会会长冒国平分析了南通纺织业发展的瓶颈和目前遇到的困境,解读了新疆促进纺织业发展的优惠政策,详细列举了在伊宁县投资纺织业所具备的区位、劳动力、服务等优势和内容。

企业家们在听完介绍后,对伊宁县纺织产业发展前景产生浓厚兴趣,并就相关优惠政策的具体细节、投资合作模式、企业管理经营方式等深入交流和探讨。

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部