1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

全疆专题培训214名社区书记

2017-03-02 11:47 天山网

摘要:此次培训根据自治区《今冬明春全疆基层干部大培训实施方案》,在有关地州市分类举办5期党员干部教育培训示范班。培训内容涉及“自治区第九次党代会精神”“基层党务工作知识”“如何做好辖区居民就业和创业工作”等12个专题。

新疆网讯(记者郝玉报道)全疆社区党组织书记培训示范班2月27日在乌鲁木齐市委党校开班,全疆14个地州市214名社区党组织书记将在5天里接受12个专题培训。

此次培训根据自治区《今冬明春全疆基层干部大培训实施方案》,在有关地州市分类举办5期党员干部教育培训示范班。紧紧围绕“聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标”,旨在帮助社区党组织书记进一步增强为人民服务的宗旨意识,提升抓党建保稳定促发展的能力。

培训内容涉及“自治区第九次党代会精神”“基层党务工作知识”“如何做好辖区居民就业和创业工作”等12个专题。

参加此次培训示范班的学员主要来自全疆各地州市选派的社区党组织书记及各地州市党委组织部相关观摩人员。

市政协副主席、市委组织部副部长古丽其娜·沙吾尔参加了此次专题培训开班仪式。

责任编辑:姜燕

(原标题:全疆专题培训214名社区书记)

返回首页
相关新闻
返回顶部