1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

外媒:美副总统任州长时 曾用私人邮箱处理公务

2017-03-03 10:36 中国新闻网  

摘要:邮箱2016年6月被黑客攻击。不明黑客进入了彭斯在AOL网站上的帐户,以彭斯名义向各处发送假消息,称其在菲律宾旅行期间被抢劫并且钱、信用卡和手机被抢。但该报称,印第安纳州法律并未禁止公共部门官员使用私人邮箱账户。副总统办公室回应称,彭斯没有违反联邦法律。

中新网3月3日电 据外媒报道,美国副总统彭斯担任印第安纳州长期间,偶尔在讨论敏感事件及国土安全问题时使用私人邮箱处理公务,且该账户去年夏季遭到黑客攻击。

为回应公共记录请求而向《印第安纳波利斯星报》披露的邮件显示,彭斯通过私人AOL账户与最高顾问交流,沟通主题包括州长住宅大门安全、以及该州对全球恐怖袭击的回应等问题。

邮箱2016年6月被黑客攻击。不明黑客进入了彭斯在AOL网站上的帐户,以彭斯名义向各处发送假消息,称其在菲律宾旅行期间被抢劫并且钱、信用卡和手机被抢。彭斯本人之后发信,向收件人道歉,称其一切安好。

但该报称,印第安纳州法律并未禁止公共部门官员使用私人邮箱账户。副总统办公室回应称,彭斯没有违反联邦法律。

责任编辑:姜燕

(原标题:外媒:美副总统任州长时 曾用私人邮箱处理公务)

返回首页
相关新闻
返回顶部