1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

澳大利亚将开办全球首个对付网络犯罪的大学课程

2017-03-05 12:10 中国新闻网  

摘要:他指出,由于有组织犯罪集团与恐怖主义组织的干案手法越来越复杂,“因此我们的执法单位与情报机构必须有技术高超的专才,加以抵御和保护我们的国家安全。” 而交易报告分析中心已和许多执法、税务及金融服务机构建立伙伴关系,共同协调金融情报的收集工作。

中新网3月5日电 据外媒报道,澳大利亚将创全球先河,开办专门训练情报分析师,对付网络犯罪的大学课程。

据报道,澳大利亚司法部长基南表示,资金追踪机构──澳大利亚交易报告分析中心(AUSTRAC)将开始教授这项“金融情报分析”课程。

他指出,由于有组织犯罪集团与恐怖主义组织的干案手法越来越复杂,“因此我们的执法单位与情报机构必须有技术高超的专才,加以抵御和保护我们的国家安全。”

而交易报告分析中心已和许多执法、税务及金融服务机构建立伙伴关系,共同协调金融情报的收集工作。

责任编辑:法雅

(原标题:澳大利亚将开办全球首个对付网络犯罪的大学课程)

返回首页
相关新闻
返回顶部