1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

凝聚人心 扩大共识 为实现总目标不懈奋斗

2017-03-05 12:34 天山网

摘要:身为自治区畜牧厅的主要领导,我更要以身作则,团结带领全厅各族干部职工,坚持以维护社会稳定和长治久安总目标为引领,坚决贯彻执行自治区党委的部署要求,在加快全区畜牧业发展中,始终坚持稳中求进工作总基调和供给侧结构性改革主线,准确把握农牧民增收关键点,在加快传统畜牧业改造提升、...

凝聚人心 扩大共识 为实现总目标不懈奋斗

自治区畜牧厅党组副书记、厅长 哈尔肯·哈布德克里木

2月27日自治区举行的反恐维稳誓师大会使人振奋,充分展示了自治区维护社会稳定和长治久安的强大决心和力量。

反恐维稳誓师大会增强了我们打赢反恐维稳斗争的决心与信心,彰显了新疆维稳力量的强大,有力地把暴恐分子的嚣张气焰打了下去,让人倍感振奋。我们要把实现社会稳定和长治久安的总目标时刻扛在肩上、放在心上、抓在手里,落实到每一项工作当中去。我们坚信,在自治区党委的领导下,在全区各族群众的共同努力下,反恐维稳斗争一定会取得最后的胜利。任何企图分裂国家、妄图与人民为敌的行为,无异于以卵击石,都将在众志成城、同仇敌忾的各族人民面前,彻底失败。

作为一名新疆人,我清醒地认识到,维护稳定工作没有局外人,在与“三股势力”的斗争中,生活在新疆的每个人都是“尖刀”,都有不可推卸的责任,要从我做起、从小事做起、从做好本职工作做起,为筑牢反恐维稳铜墙铁壁贡献自己的一分力。

作为一名党培养多年的领导干部,我要深刻认清新疆反恐维稳形势的严峻性、复杂性、长期性,深刻认清暴恐分子反人类反社会反文明的凶残本性,始终保持政治定力、战略定力,在关键时刻站得出来、顶得上去、经得住各种考验,做时代的劲草、真金。

身为自治区畜牧厅的主要领导,我更要以身作则,团结带领全厅各族干部职工,坚持以维护社会稳定和长治久安总目标为引领,坚决贯彻执行自治区党委的部署要求,在加快全区畜牧业发展中,始终坚持稳中求进工作总基调和供给侧结构性改革主线,准确把握农牧民增收关键点,在加快传统畜牧业改造提升、现代畜牧业开拓创新、补齐发展短板等方面下真功、见实效,提升畜牧产业发展整体水平和综合效益。下大力气抓好强农、惠农政策落地实施,促进农牧民早日脱贫致富。同时,着力加强单位内部管理,在“两学一做”学习教育中深入开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动,以习近平总书记系列重要讲话精神为引领,以作风转变为关键,推进畜牧业各项工作再上新台阶,确保总目标在畜牧系统落地生根、开花结果。(新疆日报记者刘毅 通讯员刘建春整理)

责任编辑:法雅

(原标题:凝聚人心 扩大共识 为实现总目标不懈奋斗)

返回首页
相关新闻
返回顶部