1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

多彩活动庆三八节

2017-03-09 10:20 伊犁晚报  

摘要:活动现场,由伊犁林则徐纪念馆与联通公司员工组成的演出队,为观众展示了清代补服“补子”秀及新疆13个世居少数民族传统服饰。伊犁细君服装刺绣有限公司的4位“绣娘”则展示了哈萨克族刺绣与锡伯族刺绣。新疆美术家协会的4位画家现场进行林则徐人物肖像画作。

伊犁新闻网讯(记者徐励)3月7日,伊犁林则徐纪念馆联合伊犁细君服装刺绣有限公司、新疆美术家协会成员、伊犁州联通公司举办了“手绣民族风,展示民族情”庆三八活动,来自边合区苹果社区的居民及辖区学校学生观看了活动。

民族服饰展2

图为服装展示。

活动现场,由伊犁林则徐纪念馆与联通公司员工组成的演出队,为观众展示了清代补服“补子”秀及新疆13个世居少数民族传统服饰。伊犁细君服装刺绣有限公司的4位“绣娘”则展示了哈萨克族刺绣与锡伯族刺绣。新疆美术家协会的4位画家现场进行林则徐人物肖像画作。活动内容丰富多彩,吸引了不少行人驻足观看。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部