1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊犁州举办2017年纳吾热孜节文艺晚会

2017-03-13 10:15 伊犁晚报  

摘要:晚会现场,来自伊犁州歌舞团、话剧团、歌舞话剧团以及部分县市歌舞团的艺术家和演员们,共同为现场观众献上了一场精彩纷呈、独具民族特色的晚会。晚会在伊犁金典歌曲联唱中走向高潮,观众热烈的掌声和叫好声让现场气氛充满欢乐、祥和。

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)3月12日下午,由伊犁州党委宣传部、州文广局共同主办的“民族团结一家亲”自治州2017年纳吾热孜节文艺晚会在伊宁市艺术剧院举行。

416A2317_副本

当天,各族干部群众汇聚一堂,共同庆祝纳吾热孜节。晚会现场,来自伊犁州歌舞团、话剧团、歌舞话剧团以及部分县市歌舞团的艺术家和演员们,共同为现场观众献上了一场精彩纷呈、独具民族特色的晚会。

晚会在歌舞《欢庆那吾热孜·恰秀》中拉开帷幕,随后的民乐合奏让现场观众一连欣赏了若干经典曲目,使人大饱耳福。接下来的女声独唱、舞蹈、歌伴舞、阿肯对唱让现场气氛更加热烈。晚会在伊犁金典歌曲联唱中走向高潮,观众热烈的掌声和叫好声让现场气氛充满欢乐、祥和。最后,晚会在歌舞《祖国母亲》中落下帷幕。

观众李秀娟说:“在现场,我着实感受到了演员传递给观众的喜悦和欢乐。能一次在一台晚会上欣赏到这么多民族文化,真难得。”

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部