1111111111111111111111
首页 > 公告栏 > 正文

巩留县东买里镇乌图布拉克村至坎尔森布拉克村公路灾后重建项目施工招标公告

2017-03-13 10:58 伊犁晚报  

1.招标条件

巩留县东买里镇乌图布拉克村至坎尔森布拉克村公路灾后重建项目,已由巩留县发展和改革委员会以巩发改基字(2017)10号文件核准招标工作实施方案。项目业主为巩留县交通运输局,资金来源为中央预算内资金,招标人为巩留县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

①项目概况:巩留县东买里镇乌图布拉克村至坎尔森布拉克村公路灾后重建项目,本次招标内容共划分1个标段。在巩留县东买里镇乌图布拉克村、坎尔森布拉克村重建农村公路6.967公里,公路等级为四级,主要建设路基、路面、涵洞、交通安全设施等工程。

②建设地点:巩留县东买里镇。

③计划工期:工程计划于2017年4月15日开工,2017年6月13日竣工交付使用(总工期60日历天)。

④招标范围:施工图、招标文件、工程量清单及补疑文件所示范围的全部内容。

⑤质量要求:达到国家现行质量验收标准要求。

3.投标人资格要求

①本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)或者同时具备公路路基工程专业承包叁级以上(含叁级)和公路路面专业承包叁级以上(含叁级)资质,持有有效的安全生产许可证,具有类似公路工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人在递交投标文件截止时间之前已录入新疆公路建设市场信用信息管理系统中。

②本次招标不接受联合体投标。

③单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标或者未划分合同段的同一招标项目投标。

4.招标文件的获取

①请于2017年3月13日至2017年3月20日(国家法定公休日、法定节假日休息),每日10时至14时,15时30分至19时30分【北京时间】,携带法定代表人身份证明或授权委托书、委托人代理人身份证原件、法定代表人身份证复印件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、企业安全生产许可证(副本)原件、基本账户开户许可证原件、项目所在地劳动部门出具的无拖欠农民工工资的证明(原件)并附带以上证书的彩色复印件(加盖单位公章)到伊宁市西环路306号开元新城3号楼(写字楼)11层1108室报名及购买招标文件。

②招标文件每套售价2500元【包括招标文件(项目专用本)每套售价1000元,图纸每套售价1500元】,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

①招标人将在下列时间和地点组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

踏勘现场时间:2017年3月21日11时【北京时间】,集中地点:巩留县交通运输局。

投标预备会时间:2017年3月21日16时【北京时间】,集中地点:巩留县交通运输局。

②投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年4月10日16时【北京时间】,投标人必须在上述时间之前将投标文件递交至伊宁市西环路306号开元新城3号楼(写字楼)11层1109室,开标厅招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地址举行公开开标。

③逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

④所有投标书应使用汉语编制,一套正本,三套副本。投标人在送交投标文件前,应交5万元(人民币)投标保证金。

6.发布公告媒介

本次招标公告同时在《伊犁晚报》、新疆信息网(xxzyb@xj.gov.cn)上发布。

7.联系方式

招标人:巩留县交通运输局

地址:巩留县幸福南路

邮政编码:835400

联系人:刘剑

电话:18290971375

传真:0999-5620001

纪检监察电话:0999-5625959

监督单位:巩留县发展和改革委员会

地址:巩留县新华东路

行政监督电话:0999-5627316

招标代理:新疆惠帝工程咨询有限责任公司

地址:伊宁市西环路306号开元新城3号楼11层(写字楼)

邮政编码:835000

联系人:孙凤莲

电话:13679918787

传真:0999-6716888

巩留县交通运输局

2017年3月13日

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部