1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

伊宁市加大对娱乐场所整治力度

2017-03-14 10:12 伊犁晚报  

摘要:针对在检查中发现的场所禁毒巡查员配备不齐、安全制度不落实、存在安全隐患等问题,民警对负责人现场进行了法制教育,要求场所严格落实安全管理制度,增强公共娱乐场所从业人员守法经营的意识,坚决杜绝在娱乐场所内发生涉毒违法犯罪活动。

伊犁新闻网讯(记者张丹辉 通讯员洪思思)近日,伊宁市公安局禁毒大队加大了对娱乐场所、酒店宾馆等重点场所的涉毒监管、整治力度。

3月6日凌晨,禁毒大队前往伊宁市7家娱乐场所专项检查,对娱乐场所从业人员上岗证、娱乐场所禁毒台账、实时巡查登记、禁毒警示牌放置,及屏保安装等情况全面检查,督促指导娱乐场所悬挂张贴禁毒、禁止未成年人进入的标志。

针对在检查中发现的场所禁毒巡查员配备不齐、安全制度不落实、存在安全隐患等问题,民警对负责人现场进行了法制教育,要求场所严格落实安全管理制度,增强公共娱乐场所从业人员守法经营的意识,坚决杜绝在娱乐场所内发生涉毒违法犯罪活动。

在此次检查中,伊宁市公安局禁毒大队共对3家娱乐场所下发了整改通知书。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部