1111111111111111111111
首页 > 公告栏 > 正文

伊犁哈萨克自治州公路建设项目设计咨询服务机构招标公告

2017-03-16 10:28 伊犁日报  

1、招标条件

伊犁哈萨克自治州交通运输局(以下简称“招标人”)拟通过公开招标方式确定伊犁哈萨克自治州公路建设项目设计咨询服务机构,现诚邀具备相应资格和条件的咨询服务机构参与投标。本次招标采用资格后审方式。

2、项目概况及招标范围

鉴于近年伊犁哈萨克自治州公路建设项目数量较多、投资较大、项目实施的不确定因素多,为更好地完成伊犁哈萨克自治州公路建设项目的前期准备工作,招标人拟通过公开招标方式择优选择一批设计咨询服务机构,建立入围设计咨询服务机构名录库。本招标项目划分为两个合同段,具体划分及工作内容详见新疆交通运输厅网站、伊犁州交通运输局网站。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求第一合同段投标人须具有国家发展和改革委员会颁发的工程咨询单位资格证书(专业含公路,服务范围含:编制项目可行性研究报告、编制项目建议书)甲级资质,同时具有国家住房和城乡建设部核发的公路行业(公路)工程设计甲级资质,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照;第二合同段投标人须具有国家发展和改革委员会颁发的工程咨询单位资格证书(专业含公路,服务范围含:编制项目可行性研究报告、编制项目建议书)乙级及以上资质,同时具有国家住房和城乡建设部核发的公路行业(公路)工程设计乙级及以上资质,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照。具有类似公路工程设计咨询业绩,并在人员组成结构等方面具有相应能力。

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2017年3月16日至2017年3月20日,每日上午10:00时至13:30时,下午15:30时至19:00时(北京时间,下同),持法人营业执照副本原件、勘察资质证书副本原件、设计资质证书副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料彩色复印件一套并加盖单位公章到新疆智诚达项目管理咨询有限公司(地址:乌齐市公园北街162号文苑写字楼4楼)购买招标文件。

5、投标文件的递交及相关事宜

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年4月6日11时00分(北京时间),投标人必须在上述时间之前将投标文件递交至新疆维吾尔自治区交通建设工程招标投标中心(地址:乌鲁木齐市黄河路251号)。招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地址举行公开开标。

6、联系方式

招标人:伊犁哈萨克自治州交通运输局

联系人:杜强

电话:0999-7727721

招标代理:新疆智诚达项目管理咨询有限公司

联系人:王贺利

电话:0991-5822508

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部