1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

南京援伊产业招商高度关注花城旅游

2017-03-24 10:42 伊犁晚报  

摘要:3月22日,江苏省南京市对口支援伊宁市前方指挥组召开援伊产业招商推进会,高度关注花城旅游产业。

伊犁新闻网讯(记者刘洋 通讯员郭新萍)3月22日,江苏省南京市对口支援伊宁市前方指挥组召开援伊产业招商推进会,高度关注花城旅游产业。

援伊产业招商推进会上,伊宁市旅游局局长苏娉专题汇报2017年伊宁市旅游产业招商工作计划,详细介绍伊宁市重点旅游项目推进情况,花城旅游产业发展受到了南京市对口支援伊宁市前方指挥组的高度关注。

据了解,2017年伊宁市旅游局继续坚持项目带动原则,以旅游发展规划为引领,大力推进旅游产业与城市建设融合发展,形成城在景中、景在城内、城景相依、功能互补的城市格局。

同时,高起点打造旅游精品。积极编制创建国家全域旅游示范市规划,以规划为引领,重点实施喀赞其民俗旅游区提升、六星街俄罗斯风情小镇、旅游集散中心项目建设、阿勒玛景区、火龙洞康养旅游区、伊犁河文化创意产业艺术街区、伊犁自驾车(房车)营地大本营8个产业招商旅游项目,努力打造一批旅游精品,推出一批旅游亮点,形成结构合理、特色鲜明的伊宁文化休闲旅游产品体系,推动城市旅游由观光型向休闲度假型转变,为伊犁国际旅游谷提供舒适便捷的国际化旅游服务体系。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部