1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

外媒:伦敦恐袭者2010年已进入英情报部门视野

2017-03-27 11:30 中国新闻网  

摘要:马苏德从沙特回国后居住于卢顿市,他被视作引起关注的人,因为其被假定可能与英国安全部门调查的人有关。沙特驻伦敦大使馆发表声明称,马苏德数次来到沙特,包括使用朝圣签证,但他并未被情报部门关注。

中新网3月27日电 据外媒报道,3月22日在伦敦实施恐怖袭击的哈立德∙马苏德,在2010年从沙特回国后就进入了英国情报部门的视野。

马苏德从沙特回国后居住于卢顿市,他被视作引起关注的人,因为其被假定可能与英国安全部门调查的人有关。

沙特驻伦敦大使馆发表声明称,马苏德数次来到沙特,包括使用朝圣签证,但他并未被情报部门关注。

英国首相特蕾莎∙梅在伦敦恐袭后称,马苏德此前作为次要人物被MI5反侦察部门关注,但目前还未对其进行调查或监控。

52岁的英国公民哈利德•马苏德(Khalid Masood)22日驾驶一辆汽车在国会大厦附近的西敏寺桥上冲撞行人道的人群,过后下车持刀行凶,最终被警方击毙。

责任编辑:法雅

(原标题:外媒:伦敦恐袭者2010年已进入英情报部门视野)

返回首页
相关新闻
返回顶部