1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

联合国特使:叙利亚恐袭事件导致超过130人死亡

2017-04-21 11:25 中国新闻网  

摘要:德米斯图拉说:“据最新的数据,爆炸导致超过130人死亡,包括67名儿童,有可能超过200人受伤。据报道,恐怖分子开来一辆汽车,向难民分发水和土豆片,随后发生爆炸。爆炸导致126人死亡,主要是妇女和儿童。据目击者说,看到恐怖分子扔下藏有炸弹的汽车从现场逃逸。

中新网4月20日电 据外媒报道,联合国秘书长叙利亚问题特使德米斯图拉表示,4月15日在叙利亚阿勒坡西部城镇拉希丁发生的恐袭事件,造成130多人死亡,包括67名儿童,另有200人受伤。

德米斯图拉说:“据最新的数据,爆炸导致超过130人死亡,包括67名儿童,有可能超过200人受伤。这对于所有人来说都是令人震惊的消息”。

4月15日,恐怖分子在载有难民的车队附近,引爆了一辆大货车。当时车队所处地带仍在武装分子控制下,距离分界线还有三公里的路程。这批难民在缺水和食品的情况下,几乎一昼夜都在等待武装分子批准继续前行。

据报道,恐怖分子开来一辆汽车,向难民分发水和土豆片,随后发生爆炸。爆炸导致126人死亡,主要是妇女和儿童。据目击者说,看到恐怖分子扔下藏有炸弹的汽车从现场逃逸。

责任编辑:余鹏飞

(原标题:联合国特使:叙利亚恐袭事件导致超过130人死亡)

返回首页
相关新闻
返回顶部