1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

库尔玛什·斯尔江:以优质服务赢得百姓赞誉

2017-04-24 09:15 伊犁日报  

摘要:库尔玛什·斯尔江说,州政府办公厅“访惠聚”各项工作都要走在前面,工作队员们要坚守工作岗位,起到表率作用,对各项“访惠聚”工作要高质量安排、高质量要求。听取工作汇报后,库尔玛什·斯尔江说,要抓基层、强基础,把基层阵地建设搞起来,切实发挥基层阵地作用,为各族群众提供优质服务。

伊犁新闻网讯(记者史雪红)4月23日,伊犁州党委副书记、州长库尔玛什·斯尔江冒雨分别前往伊宁市解放路街道办事处飞机场路社区和霍城县清水河镇二道河村州政府办公厅“访民情、惠民生、聚民心”工作队驻地调研,听取“访惠聚”工作汇报,了解“访惠聚”活动开展情况,并对“访惠聚”工作队员进行慰问。

“1+2+5工作目标的内容是什么?”在飞机场路社区,听取了州政府办公厅“访惠聚”工作情况汇报后,库尔玛什·斯尔江向驻社区工作队提问,考核队员们对“访惠聚”工作内容的知晓情况,队员们对答如流。

库尔玛什·斯尔江说,州政府办公厅“访惠聚”各项工作都要走在前面,工作队员们要坚守工作岗位,起到表率作用,对各项“访惠聚”工作要高质量安排、高质量要求。好事要让基层干部做,好人要让基层干部当,多为基层干部出主意,全力支持和帮助基层工作,多解决社区实际困难。

在霍城县清水河镇二道河村,库尔玛什·斯尔江了解了网格化管理、村容村貌整治、环境整治等工作开展情况。听取工作汇报后,库尔玛什·斯尔江说,要抓基层、强基础,把基层阵地建设搞起来,切实发挥基层阵地作用,为各族群众提供优质服务。要切实发挥州政府办公厅驻村干部的作用,形成合力,确保二道河村社会稳定、经济发展,村民生活一年比一年好,幸福指数不断提升。工作队员要在热情周到地为村民做好服务的同时,把党的好政策传递到每家每户,切实把各族村民的事办好,以优质服务赢得村民赞誉,让各族群众满意。

库尔玛什·斯尔江一行还看望慰问了二道河村贫困村民依德力斯·肉孜阿洪和霍城县人大代表、爱国宗教人士李付成。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部