1111111111111111111111
首页 > 专题 > 爱党爱国爱中华民族 反分裂反极端反暴力 > 正文

伊犁州统一战线“三爱三反”千人集体发声亮剑

2017-04-24 10:57 伊犁晚报  

摘要:4月21日上午,伊犁州党委统战部组织召开统一战线“三爱三反”千人集体发声亮剑活动各民主党派、党外人士等专场座谈会。州党委常委、统战部部长帕尔哈德·赛义德参加座谈会并讲话。

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)4月21日上午,伊犁州党委统战部组织召开统一战线“三爱三反”千人集体发声亮剑活动各民主党派、党外人士等专场座谈会。州党委常委、统战部部长帕尔哈德·赛义德参加座谈会并讲话。

州政协委员、州水利局渔政管理站副站长热孜万古力·亚尔买买提说:“我要保持清醒头脑,坚决反对民族分裂,维护社会稳定;加大工作力度,为促进伊犁社会稳定、民族团结发挥积极作用。”

曾在法国留学、现为伊犁智慧岛教育机构负责人的赛都拉木·海米提说:“无论哪个民族、哪个人,都不愿生活在恐惧和动乱中,任何有良知的人,都不能容忍暴力和血腥。我要加强民族团结,用正确的方式引导学生爱国、爱自己,同‘三股势力’斗争到底。”

新疆卡毕力律师事务所专职律师阿布杜外力·阿布都热依木说:“我们必须紧紧团结起来,反对一切暴力犯罪活动,决不允许分裂分子、恐怖分子破坏繁荣稳定的大好局面,决不允许他们肆意破坏我们血浓于水的民族情谊。”

在听取了各族各界代表人士发言后,帕尔哈德·赛义德说,各族各界人士要认清形势,提高认识,进一步增强责任感和使命感;要共同维护民族团结,不断增强中华民族的凝聚力和向心力;要切实维护社会稳定,构筑起反对民族分裂的坚强堡垒。希望各族各界人士能充分发挥各自优势,积极支持自治州党委、政府实现总目标,更加有力发挥在抵制极端、反恐维稳、促进民族团结中的积极作用,勇敢发声亮剑。

又讯(记者吴翔宇)当日下午,州党委统战部组织召开统一战线“三爱三反”千人集体发声亮剑活动非公经济人士专场座谈会。州党委常委、统战部部长帕尔哈德·赛义德参加座谈会并讲话。

伊建集团党委副书记海米提·沙比提说:“各族群众不能再受宗教极端思想的毒害,要踊跃检举和揭发坏人坏事,坚决维护民族团结。”

察布查尔锡伯自治县景丽服装公司员工努尔尼沙·吾布力说:“我们要团结、不要分裂,要稳定、不要暴乱,我们要团结一致,共除敌害。”

伊犁金宝房地产开发有限责任公司负责人努尔太·阿不力米提说:“我们要擦亮眼睛,认清是非,高举民族团结大旗,自觉维护社会稳定。”

在听取了代表们的发言后,帕尔哈德·赛义德说,非公有制经济人士要紧盯总目标,自觉自省,提高反对“三股势力”的主动性,自觉抵制“三股势力”的煽动,做到不信谣、不传谣、不上当。要树牢总目标,凝心聚力,稳步推进非公有制经济工作。希望大家充分发挥自身的优势和作用,坚定坚决贯彻落实总目标。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部