1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

新源县旅游专题招商推介会在京举行

2017-04-26 10:37 伊犁晚报  

摘要:近日,新源县旅游专题招商推介会在北京举行。北京、天津、河北等地区的400余家旅行商、OTA电商参加招商推介会。

伊犁新闻网讯(记者刘洋)近日,新源县旅游专题招商推介会在北京举行。北京、天津、河北等地区的400余家旅行商、OTA电商参加招商推介会。

据了解,此次推介会由江苏省扬州市对口支援伊犁州新源县前方指挥组主办,那拉提景区携手新疆最具特色的三家旅行社进行了联合推介。推介会重点介绍了新源县丰富的旅游资源、独特的草原文化和浓郁的民俗风情,并围绕那拉提景区进行特色旅游线路及旅游产品推介。同时,还推出新疆经典线路、伊犁精美线路、新疆精选自驾线路、那拉提精致线路4种类型的旅游产品。

会上,北京、河北等地多家旅行社对那拉提旅游产品产生浓厚兴趣,纷纷表示,将那拉提景区纳入到国内游的重点旅游推介线路中,带领更多的游客感受高山草原的神秘与美丽。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部