1111111111111111111111
首页 > 服务社区 > 城市导航 > 正文

百年红宝 百斤黄金免费换

2017-04-26 11:10 伊犁晚报  

摘要:2005年,结合现代经营理念,构建有特色文化的团队,注重企业与员工、企业与社会之间的忠诚,在企业内部形成团结一致的氛围,在工作中保持自信,在服务中展示百年老店的活力和风采,努力参与市场竞争,凭借质量、信誉、合作赢得企业的发展。

今年五一,伊犁人民的福利将来了!在红宝金店成立百年之际,又将迎来五一国际劳动节。为回馈伊犁各族人民对红宝金店的厚爱和支持,特举办长达9天(4月28日至5月7日)的百斤黄金免费以旧换新活动!巨惠伊犁,轰动伊犁!

1916年(民国五年),吴光辉老先生在闽南一个小镇创立红宝银楼,主要为上流社会的名媛淑女打造首饰和进行金银交易。后来,因为银楼工匠们细腻精致的工艺和紧跟潮流的创造技术而声名鹊起,成为当地有名的银楼。

2000年,企业引入现代设计理念,吸引一大批高素质的专业人员,与国际接轨,进行现代流行首饰的研发和设计,积极参与国际珠宝展会活动。凭借精湛的设计和生产工艺,以及新颖的款式和完美的服务体系,产品备受现代消费群体喜爱。

红宝金店历经100年岁月,目前已形成集研发、生产、批发为一体,拥有独立专业的生产车间和3000多平方米的展厅,有员工215人的大型集团公司。红宝金店打造多元化的特色黄金饰品,产品受到广大消费者青睐。

2005年,结合现代经营理念,构建有特色文化的团队,注重企业与员工、企业与社会之间的忠诚,在企业内部形成团结一致的氛围,在工作中保持自信,在服务中展示百年老店的活力和风采,努力参与市场竞争,凭借质量、信誉、合作赢得企业的发展。

2006年,为了更好践行民族传统文化企业的社会责任,向社会奉献爱心,红宝黄金(香港)成立了专门的慈善爱心工作团队。该团队积极参与希望工程捐款、赈灾救济捐款等活动,全体员工踊跃奉献,向社会传递正能量。经过多年的不懈坚持,“红宝”已经成为远近闻名的爱心企业。

红宝金店在伊犁也积极参与扶贫帮困、捐资助学及晚报组织的各项公益活动,累计捐款捐物价值近20万元。

此次活动,除红宝黄金免费以旧换新(0工费,0精品费)外,旧黄金还不限品牌,同样享受这一服务,也可以升级AU9999(只补差价),白金、钯金、铂金也可兑换黄金!

另外,钻石、金镶玉、彩金折上折,银饰品5折,红宝黄金更是惊爆价,只需289元/每克!活动期间,进店消费分享朋友圈,即送价值99元精品茶具1套。

咨询电话:8097653

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部