1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

五一小长假来临 乌鲁木齐客运站车票充足

2017-04-27 10:32 天山网

摘要:站长阿不力米提表示,小长假期间,短途旅客居多,班次会在10-20分钟发一趟,高峰客流将会出现在28日到29日。旅客可用手机打开微信添加“碾子沟客运站”、“客运站”即可按照里面提示进行购票。

新疆网讯(记者马婷报道)五一小长假来临,部分地区火车票“一票难求”,而记者了解到乌鲁木齐客运站车票充足,计划在疆内游的旅客可以选择乘坐客车出行。

碾子沟客运站值班站长庞红介绍,此次五一假期客流小高峰将会从4月28日开始,从目前的预售票情况看,前往库尔勒、塔城、博乐、伊犁方向人数较多,大多都是过节返乡的旅客。有计划乘坐客运班车的旅客,可提前制定出行计划,使用微信或者电话(0991-96513)购票。

军供客运站客流主要以学生为主,前往石河子、奎屯及周边团场,该站已备好了加班车随时应对即将出现的客流高峰。

站长阿不力米提表示,小长假期间,短途旅客居多,班次会在10-20分钟发一趟,高峰客流将会出现在28日到29日。

此外,南郊客运站和北郊客运站的车票也非常充裕。建议乘客选择微信购票,可避免在站内排队,更加便捷。旅客可用手机打开微信添加“碾子沟客运站”、“客运站”即可按照里面提示进行购票。

责任编辑:法雅

(原标题:五一小长假来临 乌鲁木齐客运站车票充足)

返回首页
相关新闻
返回顶部