1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

新疆启动“寻找中国最美长发姑娘”活动 最高可获5万元大奖

2017-04-27 10:43 天山网

摘要:据悉,该活动由新疆旅游协会、新疆旅游产业联盟、达坂城白水涧古镇景区联合举办,活动在《达坂城的姑娘》中传唱的达坂城白水涧古镇景区举行。新疆旅游协会秘书长张晓宇表示,举办该活动就是要通过“中国最美长发姑娘”的评选,打响新疆旅游品牌。

天山网讯(记者朱凯莉报道)“希望通过活动,让全国女性尤其是新疆女性展示新时代女性靓丽风采,把自己最美的一面完美展示出来,让自己的美为新疆旅游业的快速发展作出贡献。”在4月26日启动的“寻找中国最美长发姑娘”活动新闻发布会上,达坂城白水涧古镇景区总经理赵砾表示。

此次活动将面向全国进行征集,头发长度超过50厘米的18-50岁的女性都可报名参加。活动将持续到6月,参赛选手将有机会赢得最高5万元的大奖,并享受终身免达坂城白水涧古镇景区门票。

据悉,该活动由新疆旅游协会、新疆旅游产业联盟、达坂城白水涧古镇景区联合举办,活动在《达坂城的姑娘》中传唱的达坂城白水涧古镇景区举行。

新疆旅游协会秘书长张晓宇表示,举办该活动就是要通过“中国最美长发姑娘”的评选,打响新疆旅游品牌。

责任编辑:法雅

(原标题:新疆启动“寻找中国最美长发姑娘”活动 最高可获5万元大奖)

返回首页
相关新闻
返回顶部