1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

浙江省部分产业梯度转移 阿克苏地区招商引来新机遇

2017-04-27 11:26 天山网

摘要:(图:阿克苏地区产业招商组参观传化集团) 随后,阿克苏地区产业招商组又来到了浙江恒逸集团。周春阳表示,阿克苏地区产业的发展恰好需要恒逸集团这样的公司,他们希望在浙江产业援疆的时候,能把恒逸集团这样的公司带进阿克苏,他们会提供各类优厚的招商引资政策。

阿克苏地区产业招商组参观传化集团

阿克苏地区产业招商组参观恒逸集团

浙江在线·浙江援疆网杭州4月25日讯(浙江在线记者 甘居鹏 浙江电视台记者 李武春 通讯员 孙保胜)4月25日下午,阿克苏地区人大工委副主任周春阳,在浙江省援疆指挥部产业组和杭州市援疆指挥部产业组的工作人员陪同下,考察和调研了杭州的传化集团和恒逸集团。

阿克苏地区产业招商组先行来到了传化集团。据了解,传化集团创建于1986年,长期立足于具有发展潜力的产业领域,历经三十多年锐意进取,已成为横跨化工、物流、农业、科技城、投资五大事业板块的多元化现代产业集团,目前已经是中国500强企业。在传化集团党委常务副书记朱肖祥的详细介绍下,周春阳率领的招商组一行感到,传化集团先进的理念和多元化产业布局,正式阿克苏地区企业所欠缺和要学习的。 (图:阿克苏地区产业招商组参观传化集团)

随后,阿克苏地区产业招商组又来到了浙江恒逸集团。这家位于杭州萧山区的企业,是于1994年正式成立的,现发展成为一家专业从事化纤与化纤原料生产的现代大型民营企业。该公司目前是全球最大的经营PAT、PET的石油化工企业,总资产近400亿元,连续多年跻身中国企业500强。周春阳表示,阿克苏地区产业的发展恰好需要恒逸集团这样的公司,他们希望在浙江产业援疆的时候,能把恒逸集团这样的公司带进阿克苏,他们会提供各类优厚的招商引资政策。在现场周春阳邀请恒逸集团综合管理中心总经理倪金梅,希望她能在合适的时机去阿克苏实地考察和投资。倪进梅表示,随着恒逸集团不断发展壮大,企业也需要新的突破,而阿克苏地区特殊的地理位置和区域优势,及丰富的石油等能源资源,这些都是恒逸集团所看中的,她会尽快去阿克苏实地考察。

责任编辑:法雅

(原标题:浙江省部分产业梯度转移 阿克苏地区招商引来新机遇)

返回首页
相关新闻
返回顶部