1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

伊朗发生车祸致2名德国人死亡 事故原因系超速

2017-05-02 10:41 中国新闻网  

摘要:当时载有20名德国游客的旅游巴士发生侧翻,造成2人当场死亡,另有18人受伤。报道援引当地警方负责人艾哈迈迪的话说,初步调查显示,事故原因是雨后道路湿滑和司机超速驾驶。据伊朗交通部门统计,伊朗平均每年发生10万多起交通事故。

新华社德黑兰5月1日电(记者穆东)据伊朗迈赫尔通讯社1日报道,伊朗南部法尔斯省当天发生一起严重交通事故,造成2名德国游客死亡,另有18人受伤。

报道说,事故发生在法尔斯省萨阿达特地区。当时载有20名德国游客的旅游巴士发生侧翻,造成2人当场死亡,另有18人受伤。伤者已被送往医院救治,其中2名伤者情况危急。

报道援引当地警方负责人艾哈迈迪的话说,初步调查显示,事故原因是雨后道路湿滑和司机超速驾驶。

据伊朗交通部门统计,伊朗平均每年发生10万多起交通事故。

责任编辑:姜燕

(原标题:伊朗发生车祸致2名德国人死亡 事故原因系超速)

返回首页
相关新闻
返回顶部