1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

赠送幼儿图书 共享阅读乐趣

2017-05-03 09:37 伊犁日报  

摘要:为营造基层校园读书活动氛围,让孩子从小养成阅读的好习惯,4月25日,州图书馆来到伊宁县阿热吾斯塘镇阿热买里村双语幼儿园,与该园200余名小朋友共同开展“关爱农村儿童成长,手拉手共进步”爱心捐赠活动。

伊犁新闻网讯(记者史雪红)为营造基层校园读书活动氛围,让孩子从小养成阅读的好习惯,4月25日,州图书馆来到伊宁县阿热吾斯塘镇阿热买里村双语幼儿园,与该园200余名小朋友共同开展“关爱农村儿童成长,手拉手共进步”爱心捐赠活动。

当日活动中,州图书馆为该园小朋友捐赠了幼儿图书,并为幼儿园的“读书小明星”发放了奖品。捐赠仪式上,阿热买里村双语幼儿园的小朋友们通过讲故事等形式,分享阅读的快乐,受到小朋友和家长的欢迎。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部