1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

外媒:白宫称普京与特朗普未就通话达成明确共识

2017-05-03 10:49 中国新闻网  

摘要:克里姆林宫新闻处表示,两位总统“主张继续进行电话联络,并倾向于在7月7日至8日在汉堡举行的G20峰会期间举行面对面会晤”。安东证实,两位总统讨论了面对面会晤的可能性,但他指出,没有就此达成明确的一致意见,而双方工作人员将继续进行商讨。

中新网5月3日电 据外媒3日报道,美国白宫国家安全委员会发言人迈克尔∙安东表示,俄罗斯总统普京与美国总统特朗普在电话会谈中没有就会晤问题达成明确的一致意见。

20175395236

普京与特朗普2日举行了电话会谈。克里姆林宫新闻处表示,两位总统“主张继续进行电话联络,并倾向于在7月7日至8日在汉堡举行的G20峰会期间举行面对面会晤”。

安东证实,两位总统讨论了面对面会晤的可能性,但他指出,没有就此达成明确的一致意见,而双方工作人员将继续进行商讨。

此前有特朗普政府高官说,两名领导人预计将就叙利亚内战进行讨论。

责任编辑:姜燕

(原标题:外媒:白宫称普京与特朗普未就通话达成明确共识)

返回首页
相关新闻
返回顶部