1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

伊朗煤矿爆炸事故已致35人丧生 80余人仍被困

2017-05-04 11:51 中国新闻网  

摘要:伊朗半官方的法尔斯通讯社消息称,爆炸发生后,数十名矿工受困在约2公里长的隧道中,矿井内部瓦斯弥漫,影响救援行动。据悉,这座煤矿有500名矿工,爆炸事故发生时正好是换班时刻。事发后,当地救护队和救援队紧急赶往爆炸现场,目前对被困矿工的搜救工作仍在继续。

标题:伊朗煤矿爆炸事故已致35人丧生

中新社北京5月4日电德黑兰消息:伊朗媒体最新消息称,当地时间3日发生在伊朗北部省份的煤矿爆炸事故已导致至少35人丧生,仍有80余人被困在矿井中。

据路透社报道,事发煤矿位于伊朗北部的古莱斯坦省。爆炸事故发生在当地时间3日中午12时左右,当时矿井内矿工正准备启动一个火车头,不料发生爆炸。

事发后,伊朗总统鲁哈尼委派伊朗劳工福利部长拉比尔前往事故现场。伊朗塔斯尼姆通讯社援引拉比尔3日晚间的讲话称,爆炸事故至少已造成35名矿工死亡,逾30名伤者被送医治疗。

伊朗半官方的法尔斯通讯社消息称,爆炸发生后,数十名矿工受困在约2公里长的隧道中,矿井内部瓦斯弥漫,影响救援行动。

据悉,这座煤矿有500名矿工,爆炸事故发生时正好是换班时刻。

事发后,当地救护队和救援队紧急赶往爆炸现场,目前对被困矿工的搜救工作仍在继续。(完)

责任编辑:姜燕

(原标题:伊朗煤矿爆炸事故已致35人丧生 80余人仍被困)

返回首页
相关新闻
返回顶部