1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

中国平安荣膺Brand Finance 2017年全球第一保险品牌

2017-05-05 10:20 伊犁晚报  

摘要:据了解,Brand Finance是世界知名的品牌价值及战略咨询公司,每年会对全球数千个知名品牌评估,其年度“全球最具价值品牌500强”及“全球最具价值保险品牌100强”,是全球唯一被国际标准委员会ISO认证的榜单,具有国际权威性。

4月25日,国际知名品牌咨询公司Brand Finance发布“2017全球最具价值保险品牌100强”排行榜,中国平安荣登榜首,成为全球第一保险品牌,名次较上年提升1位,品牌价值由2016年的126.71亿美元提升至2017年的163.24亿美元。

在早前公布的Brand Finance“2017全球最具价值品牌500强”排行榜中,中国平安位列榜单第79名,品牌价值较上年提升29%。

据了解,Brand Finance是世界知名的品牌价值及战略咨询公司,每年会对全球数千个知名品牌评估,其年度“全球最具价值品牌500强”及“全球最具价值保险品牌100强”,是全球唯一被国际标准委员会ISO认证的榜单,具有国际权威性。而在本年度的“全球最具价值保险品牌100强”中,中国保险品牌表现出众,两家龙头险企进入前三位。其中,榜单前5强分别为中国平安、德国安联、中国人寿、美国友邦、法国安盛。

2017年是平安集团的“服务年”,公司会持续将金融服务用心嵌入医、食、住、行等生活场景,在对用户体验洞察之上,利用创新科技,不断搭建、完善互联网科技平台,持续提升传统金融渠道和互联网渠道的服务能力,实现“平安在你身边”。 (平安)

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部