1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

开展戒毒人员诊断评估摸底调查活动

2017-05-05 16:49 伊犁广播电视报  

摘要:为规范强制隔离戒毒诊断评估工作,科学评价监督效果,保证戒毒人员的合法权益。近日,伊犁教育矫治局(戒毒所)组成联合调查组对诊断评估工作进行摸底调查。

伊犁新闻网讯(通讯员 佟晓峰 王玉红)为规范强制隔离戒毒诊断评估工作,科学评价监督效果,保证戒毒人员的合法权益。近日,伊犁教育矫治局(戒毒所)组成联合调查组对诊断评估工作进行摸底调查。

一是分别对三个戒毒大队95名满一年期参加诊断评估的强制隔离戒毒学员发放《伊犁教育矫治局(戒毒所)诊断评估工作执法问卷调查表》。二是分别对三个戒毒大队60名诊断评估计分考核分值居前的戒毒学员组织座谈。三是分别对三个戒毒大队29名拟提前出所戒毒人员组织座谈,要求大家针对提前解除期限的不同,逐人发表不同意见。联合调查组第一时间对问卷结果和摸底座谈内容进行了梳理、总结,并根据戒毒人员反映的突出问题,及时理清下一步在诊断评估执法工作中需要加强和注意的事项。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部